В Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протеста

11.08.2017 в 13:49
В Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протестаВ Николаеве водители машин с еврономерами проводят акцию протеста

В пятницу, 11 августа в Николаеве  владельцы автомобилей с европейской регистрацией проводят предупредительную акцию протеста. Более 100 машин проехали по улицам города.

Организатором акции стала общественная организация "Авто Евро Сила", которая защищает права и интересы владельцев автомобилей на еврономерах. Активное участие в акции приняла организация "Дорожный контроль Николаев".

По словам организаторов акции, в Николаеве на сегодняшний день ездит по улицам более тысячи автомобилей на еврономерах. Их владельцы хотят и готовы перейти на украинскую регистрацию, заплатив все необходимые платежи. Для государства это дополнительные миллионные поступления, в масштабах страны - миллиардные. Единственное, к чему не готовы владельцы автомобилей на еврономерах - это оплачивать таможенные пошлины по тем грабительским ставкам, которые установлены сегодня в Украине. Зачастую цена растаможки в десять и более раз превышает стоимость самого автомобиля. 

Участники акции собирались на парковке у торгового центра «Южный Буг», потом объехали проспект Центральный, по Пушкниской и свернули на ул. Адмиральскую. В данный момент все машины стоят на площади Соборной, перед Николаевским городским советом, где владельцы автомобилей проводят импровизированный митинг. 

Участники также анонсировали, что 6 сентября соберутся на массовый автопробег в Киеве, где ожидается участие более тысячи автомобилей с еврономерами со всей Украины.

Комментарии (1)
ПР-74
12.08.2017 в 04:14 | UA

Арава хитрожопых.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив