Под Николаевом неизвестные напали на автомобиль

06.08.2017 в 20:16
Под Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобильПод Николаевом неизвестные напали на автомобиль

В воскресенье вечером, 6 августа, на трассе за Николаевом неизвестные открыли стрельбу и напали на автомобиль.

Об этом сообщает  0512.

Автомобиль ехал в Николаев. В районе загородного комплекса "Балдино" водитель заметил, что два неизвестных парня вышли на трассу, перекрыли дорогу и пытались броситься под машину. Автомобиль остановился, водитель вышел и сделал замечание, по его словам, пьяным и неадекватным парням. В это время один из них достал нож и нанес несколько ударов водителю.


На помощь пострадавшему выбежал пассажир автомобиля. Второй парень при этом достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз в пассажира, а потом и в водителя. После этого нападавшие убежали в в поле. Обоим удалось скрыться до приезда полиции.


Вследствие нападения пассажир автомобиля и водитель получили травмы. "Скорая" доставила  пострадавших в БСМП.

На данный момент на месте происшествия работает полиция. Ведутся поиски злоумышленников. 

Комментарии (3)
Гоша
06.08.2017 в 20:41 |

Валера ты долбоеб.Написано в раене Балдино,это не означает что люди ехали с Балдино,бомжара 62 долларовый

ОТВЕТ СКЕПТИКАМ
06.08.2017 в 22:09 |

на вопрос:"Надо ли разрешить продажу оружия?" Давно пора! Если бы эти ублюдки знали, что за их выходки их могут пристрелить, то они бы даже пьяные так не поступили бы.

Южак
06.08.2017 в 22:36 |

Это серьезно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив