Воронов ответил на обвинения мэра Сенкевича в «провокации»

08.05.2017 в 21:18

Вечером экс-депутат Николаевского горсовета Виталий Воронов на своей странице в Фейсбуке ответил на обвинения мэра Сенкевича в организации «провокации» против него.

Напомним: николаевский градоначальник обвинил Воронова в том, что именно он «организовал» появление на площади перед горисполкомом пьяного гражданина, который дважды ложился на асфальт невдалеке от пивных палаток.

Воронов заявляет, что ему «грустно и стыдно» за мэра, который вместо праздничного концерта организовал «сомнительный фестиваль с пивом» на центральной площади города.

Что же касается обвинений в организации «провокации», то их Виталий называет «смешными»:

«Но как смешно сегодня мне было услышать от мэра нашего города, что этого бедолагу, оказывается, напоил, привел под мэрию и уложил между клумб я! Почему я? Потому что именно в это время я подошел на площадь и отправился смотреть, во что ее превратил Александр Федорович, где встретил журналистов разных изданий, пришедших, видимо, за тем же, и именно в это время мне, как и множеству другим прохожим, «посчастливилось» наблюдать это «лицеприятное» зрелище», - написал экс-депутат.

Первопричиной всего происшедшего Воронов считает именно решение мэра об устройстве пивного балагана в центре города:

«... никто бы не падал между клумб, никто бы не фотографировал падающих, никто бы не занимался полдня пересмотром камер видеонаблюдения и сочинением версий произошедшего, если бы кому-то в голову не пришло устроить недоразумение на центральной площади города в канун Дня Победы и Дня примирения» - заявляет Воронов.

В подтверждение своих слов он выкладывает фото бомжа, сидящего на ступеньках горисполкома, которого пытается прогнать охранник:

«А вот вам, собственно, и следующий предмет для расследования: кто уложил этого пьяного человека на ступеньках городского совета, с которым пришлось разбираться охране мэрии. Подсказка – фото сделал житель Николаева Александр Антонюк. Наверное, он?» - саркастически спрашивает у Николаевского градоначальника экс-депутат.

Напомним, что накануне в Николаеве возник скандал из-за установки по приказу мэра Сенкевича пивного шалмана на главной площади города, прямо у входа в горисполком. Вечером в соцсетях и многих николаевских интернет-изданиях появилось фото мужчины в черном, который лежит на площади возле клумб. Сегодня верный «Санчо Панса» Сенкевича, Федор Панченко, выложил на своей странице в Фейсбуке видео с камер наблюдения, которое, по его мнению, свидетельствует о заранее подготовленной «провокации». Причем, по утверждению Панченко, в ней участвовали и журналисты — которых, правда, он не называет. Видео выложено не полной записью, а смонтировано с нескольких камер.

 

 Николай Трофимов

Комментарии (12)
Намыв
08.05.2017 в 21:30 |
Сеня - придурок, равного которому Николаев не знал за всю свою историю. Едиственное системное действие которое он регулярно совершает уже полтора года это сначала обсирается, потом оправдывается. Вот и вся его "работа".
полный пипец
08.05.2017 в 21:32 |
Что в Николаеве больше мест нет, кроме его лица - главной площади, чтобы разместить этот какраван - сарай?
Самуил Маршак
08.05.2017 в 21:35 |
Стихи о Сене - мэре Николаева


Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

Начинает не сначала,
А кончает как попало.

С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,

Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,

Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,

И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,

Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

И не вовремя он рад,
И печален невпопад.

На пути встречает свадьбу -
Тут бы спеть и поплясать бы,

Он же слезы льет рекой
И поет заупокой.

Как схватили дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Чуть живого отпустили.

'Ишь ты, - думает дурак, -
Видно, я попал впросак.

Из сочувствия к невесте
Я поплакал с нею вместе.

Ладно, в следующий раз
Я пущусь на свадьбе в пляс!'
Фагот
08.05.2017 в 22:23 |
> Привели бедолагу (2017.05.08 22:12 [UA])

> Избиратель (2017.05.08 21:25 [UA])
Оба конченные...Как и их 'комментаторы"...
Гном
08.05.2017 в 22:24 |
Николаевцы вы чего? Какие в 3.14зду амибиции и самоутверждение?
Чудак реально назначен в противовес местным рыгам.
Да неумелый ВОРЮГА, да смешон как политик, одним словом - ОБСОС .
Тыдыщ
08.05.2017 в 23:10 |
> тупому (2017.05.08 21:30 [UA])
Вообще-то гречка это вотчина рыгов. Причём здесь Сеня?
sim
09.05.2017 в 00:49 |
> google (2017.05.08 23:59 [UA])
Дурак ты а не google и жополиз...
Воронов Гей
09.05.2017 в 01:15 |
Реально он Гей....
Старый Хрен
09.05.2017 в 01:29 |
Не в восторге от того, как идут дела у мэра города. Ждал большего. Но сейчас не об этом. В последнее время Воронов что то сильно пиарится. Неужели "сам захотел царствовать и всем владети?". Метит в мэры на будущих выборах? Так ведь это битый номер! В Николаеве ведь все друг друга знают. И то, что Воронов - дешевка, ни для кого не секрет.
Виктор
09.05.2017 в 06:55 |
Не знаю набивает мер карманы или нет, как говорится не пойман не вор, а вот в другом бестолковость проявляется. Или его просто подставляют или просто идиот, хотя одно другое не исключает.
шнеерсон
09.05.2017 в 09:38 |
А Вы, Старый Хрен, ведь были в восторге? А теперь, как всегда, "не за то мы стояли"? А еще говорите, что Вы - учитель истории. Таких, как Вы, история НИЧЕМУ НЕ УЧИТ. Включите остатки мозгов и признайте, что Сенкевич - идиот. И те, кто за него голосовал - тоже идиоты. Как много вас развелось... Благодаря таким учителям, как Старый Хрен и ему подобные.
Конкорд
09.05.2017 в 12:31 | UA
> google (2017.05.09 09:27)
Реальная картинка действительно отличается - только в худшую сторону. Ситуация в городе - ЖОПА. Сеня вообще ни хрена не делает - только катается по заграницам да по Львовам и в промежутках между поездками врет по телевизору. Его замы - сплошные дебилы - один Турупалов чего стоит. Остальные не лучше. Все действия этого так называемого мэра действительно полностью укладываются в стихи Маршака - "Что ни делает дурак, все он делает не так". Это правильно здесь один из комментаторов подметил.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив