Четыре человека погибли в страшной аварии в центре Николаева

28.02.2016 в 07:56
Четыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре НиколаеваЧетыре человека погибли в страшной аварии в центре Николаева

Ночью в воскресенье, 28 февраля, на проспекте Ленина в Николаеве, легковой автомобиль BMW на огромной скорости протаранил «Газель».

«БМВ» ехал по проспекту Ленина, со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там «Мерседес».

В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Парень находится в хирургическом отделении №2. 

Легковушка «БМВ» разбита, что называется, «в хлам». «Газель» и «Мерседес» получили значительные механические повреждения.

Судя по характеру повреждений и следам на месте аварии, а также свидетельствам очевидца, автомобиль «БМВ» ехал на огромной скорости — свидетель даже затрудняется определить с какой именно. Звук тормозов, по его словам, был слышен метров за сто пятьдесят-двести до места столкновения.

Микроавтобус «Газель» оборудован газовой аппаратурой, в результате аварии повреждены газовые баллоны, слышен отчетливый запах газа. На месте происшествия дежурит пожарный автомобиль.

На месте аварии работают следователи, эксперты. Движение по проспекту Ленина в со стороны Центрального рынка в направлении ул. Советской перекрыто на участке от ул. Рюмина до Пушкинского кольца.

Читайте также:

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (69)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив