Николаев в снежной блокаде: все выезды из города перекрыты

18.01.2016 в 22:06

Выезды из Николаева во всех направлениях перекрыты полицией. Фактически, город находится в своеобразной блокаде — ни въехать, ни выехать. Одесская, Киевская, Херсонская и Днепропетровская трассы заметены снегом и в настоящее время проезд по ним невозможен.

На выездах из Николаева дежурят полицейские патрули, которые заворачивают весь транспорт, пытающийся выехать из города обратно. По словам полицейских, машин немного — все уже поняли, что ситуация на дорогах серьезная, и количество желающих рискнуть, по сравнению со вчерашним днем, уменьшилось в разы.

В город также никто не проезжает. Лишь изредка удается прорваться внедорожникам из Матвеевки, Баловного и других прилегающих к Николаеву населенных пунктов.

Ситуация на прилегающих к Николаеву автотрассах завтра может еще больше ухудшиться — синоптики обещают штормовой ветер до 30 метров в секунду. Это означает, что в отдельных местах на трассах могут образовываться переметы высотой в несколько метров. Даже после того, как погода нормализуется, расчистить такие заносы будет непросто.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив