Жосан рассказал о тюремном сроке своего коллеги

13.03.2016 в 16:12
Жосан рассказал о тюремном сроке своего коллеги

Жосан рассказал о тюремном сроке своего коллеги

В очередном выпуске передачи «Будні селища» на врадиевском телевидение выступил глава Врадиевской райгосадминистрации Василий Жосан. Глава районной администрации во время своего выступления мало того что допустил несколько ляпов и оговорок, так еще и предоставил информацию, которую в достаточной мере компрометирует и областную, и государственную власть.

 

Отвечая на обвинения действующего главы Березанской райгосадминистрации Владимира Трибухи, Василий Жосан заявил, что сам Трибуха в 2005 году был осужден к исправительным работам, а затем освобожден по амнистии.

 

- В 2005 году, когда я находился на должности главы Березанской РГА, выше указанный человек, который сегодня занимает должность главы администрации, был осужден районным судом сроком на 1 год исправительных работ за то, что не выплатил зарплату работникам сельскохозяйственного общества «Победа». Он поехал отбывать срок, потом вернулся по амнистии... Не буду давать оценку, за какие заслуги он стал главой администрации, но этого человека я как не уважал, так и не буду уважать, - заявил Жосан.

 

 

Оценивая компетентность Трибухи, глава Врадиевской РГА анонсировал приезд Коблевского сельского головы во Врадиевку, который по местному телевидению, по словам Василия Петровича, расскажет, как жилось и работалось в Березанском районе, когда там РГА возглавлял Жосан.

 

Говоря это, Василий Петрович допустил ляп или, как говорится, оговорку по Фрейду.

 

- Где-то в понедельник он заедет во Врадиевку в гости и расскажет по нашему телеканалу, как жилось, как работалось, как разворова... развивалась рекреационная зона в эру правления Жосана Василия Петровича, - сказал глава РГА.

 

Что касается обвинений в его адресу по «дерибану» земли в Березанском районе, то Жосан подчеркивает, что такие заявления, кроме суда, никто ему предъявлять не может.

 

- Было сказано, что я раздал землю — 120 или 130 гектаров. Где, в каком законодательстве запрещается отдавать в аренду землю? Или продавать ее в отдельных случаях? Земля должна работать на бюджет. Другое дело, делается это законно или незаконно. Я эти действия делал, но [...] только суд имеет право сказать, виновен я или нет, - сказал Жосан.

 

 

Также руководитель Врадиевской РГА прокомментировал информацию относительно экс-регионалов в его команде:

 

- Скажите мне, пожалуйста, в этом районе хоть один руководитель остался, которого не загнали в Партию регионов? - задался вопросом Жосан.

 

 

Напомним, что с должности главы Березанской райгосадминистрации Василий Жосан был уволен в ноябре 2007 года. На этой должности он проработал во времена президентства Виктора Ющенко с марта 2005 года. На данный момент Жосан возглавляет Врадиевскую РГА и является депутатом Николаевского областного совета от президентской партии «Солидарность».

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив