В Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовик

24.09.2015 в 11:55
В Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовикВ Николаеве микроавтобус с водкой влетел в грузовик

В четверг, 24 сентября, в Николаеве на пересечении улиц Никольская и Гражданская столкнулись микроавтобус «Рено» и грузовик «Ман».

 

Грузовик двигался по улице Никольской в сторону Советской. «Рено» ехал по Гражданской от Большой Морской к ул. Адмиральской. На пересечении Никольской и Гражданской микроавтобус ударил МАН в бок. От удара «Рено» развернуло в сторону, противоположную движению.

 

Водитель «Рено» перевозил алкогольные напитки. Из-за столкновения дверь маршрутки отлетела и весь товар вывалился на дорогу.

 

Вследствие ДТП пострадал водитель микроавтобуса. Прибывшие на место аварии врачи "скорой" оказали ему первую помощь, перебинтовав голову. От госпитализации мужчина отказался и тут же принялся собирать уцелевшие бутылки, валяющиеся на асфальте.

 

Кроме того в ДТП значительные повреждения получил микроавтобус.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив