В Николаеве директору кладбища подбросили гранаты

06.04.2015 в 13:30

Судя по всему, война за рынок ритуальных услуг в Николаеве продолжается и приобретает новые грани: в машину директора КП «Центральное городское кладбище» Ивана Шершня подбросили гранаты.


Инцидент произошел в субботу, 5 апреля. Вечером Иван Шершень сел в свой автомобиль ВАЗ-2103, припаркованный возле центрального входа в кладбище. Под передним пассажирским сиденьем он увидел подозрительный сверток, который сам в автомобиль не заносил. Развернув его, директор кладбища обнаружил боеприпасы. Шершень немедленно вызвал милицию по «102».


Прибывшие сотрудники Ленинского РОВД совместно с взрывотехниками обнаружили, что в свертке были три пачки патронов калибра 7,62, а также две гранаты: Ф-1 и РГД-5. Обе гранаты были со вкрученными запалами, т. е. несли реальную опасность взрыва.


Все предметы с необходимыми мерами предосторожности были изъяты правоохранителями и направлены на экспертизу. Ведется следствие.


Сам Иван Шершень считает, что патроны и гранаты в его автомобиль подбросили в качестве предупреждения. Тем более, что его машина целый день находилась у ворот кладбища без присмотра. Стекла в машине целые, замки — не взломаны. Но открыть «Жигули» без ключей — не самая сложная задача для профессионала.


Читайте также:


В Николаеве продолжаются «кладбищенские войны»: вспыхнул конфликт между дирекцией кладбища и предпринимателем

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив