В Николаеве активисты перекрыли движение фур по Октябрьскому проспекту

16.08.2016 в 21:15

Вечером во вторник, 16 августа, несколько десятков активистов перекрыли движение большегрузному автотранспорту по Октябрьскому проспекту в Николаеве.

Активисты вышли на дорогу и начали останавливать все подряд седельные тягачи с полуприцепами. Через некоторое время на место прибыло несколько экипажей патрульной полиции. Полицейские попытались внести какой-то порядок в действия активистов: пропускали автомобили общим весом не более 25 тонн, а остальные отправляли на отстой на ул. Старокрепостную.

К концу акции подтянулись и специалисты «Укртрансбезпеки» - правда, не понятно с какой целью.

В комментарии «Новостям-N» один из организаторов акции, Игорь Арчибисов, сообщил, что их целью является обратить внимание городских властей на проблему большегрузных автомобилей, которые наносят ущерб городским дорогам. По словам Арчибисова Широкобальский путепровод находится в «аварийном состоянии» и с ним «надо что-то делать». Вместе с тем, активист не смог сообщить кем именно определено «аварийное состояние» путепровода.

Игорь Арчибисов заявил, что если власти не обратят внимание на проблему большегрузного транспорта в Николаева, то подобные акции будут проводиться регулярно.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив