ТПП Украины заявила о рейдерском захвате николаевского отделения

02.09.2015 в 11:37
ТПП Украины заявила о рейдерском захвате николаевского отделения

ТПП Украины заявила о рейдерском захвате николаевского отделения

Торгово-промышленная палата Украины на своем официальном сайте распространила сообщение о том, что неизвестные осуществили рейдерский захват николаевского отделения.

«Состоялся рейдерский захват помещения Николаевской торгово-промышленной палаты. В учреждение ворвались неизвестные, в результате чего президент палаты Игорь Катвалюк и большая часть сотрудников организации не смогли попасть на свои рабочие места.

Торгово-промышленная палата Украины выражает свою обеспокоенность грубым нарушением демократических принципов и свобод, а также прав сотрудников палаты и предпринимателей региона.

Учитывая тот факт, что легитимность документов, которые могут выдаваться в стенах Николаевской ТПП на данный момент является сомнительной, убедительно просим представителей бизнеса Николаевской области за услугами временно обращаться в Херсонскую либо Одесскую ТПП, в частности, если речь идет о сертификатах происхождения товаров, подтверждения форс-мажорных обстоятельств и карнетах АТА», - сказано в сообщении.

Напомним, 1 сентября в офис региональной торгово-промышленной палаты на ул. Потемкинской, 41, пришел первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук. Николай Павлович пришел не один. Он привел с собой бывшего председателя РТПП Сергея Власенко. Сопровождали визитеров сотрудники милиции.

 

Прибывшие предъявили оторопевшим сотрудникам торгово-промышленной палаты постановление Одесского апелляционного суда, после чего взломали дверь в кабинет президента РТПП и завели туда Сергея Власенко. Романчук объявил Катвалюка "низложенным".

 

 

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив