На заводе 61 коммунара сменилось руководство

29.07.2015 в 11:00
На заводе 61 коммунара сменилось руководство

На заводе 61 коммунара сменилось руководство

На ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» сменился генеральный директор. Новым руководителем предприятия стал Федор Павлович Петров.

«Новостям-N» удалось связаться с некоторыми работниками предприятия, и те сообщили, что контракт с новым директором еще не подписан, поэтому руководит он предприятием пока что в статусе исполняющего обязанности.

Также стало известно, что нового директора коллективу предприятия представил сегодня утром первый заместитель губернатора Николай Романчук. Все было решено кулуарно — о новом назначении никто до этого не знал, нигде о нем объявлено не было, никаких сведений об этом событии не давала ни власть, ни пресс-служба.

Фигура Федора Петрова местным судостроителям неизвестна. Всех авторитетных и осведомленных специалистов в данной отрасли, к кому мы обратились с целью навести хоть какие-то справки, наши звонки поставили в тупик — никто об этом человеке ранее не слышал.

До этого завод им. 61 коммунара возглавлял Владимир Михайлович Берко. О причинах его ухода с должности пока ничего не известно.

Удалось также выяснить, что ранее Федор Петров работал у Берко заместителем, но профессиональным судостроителем не является. По своему профилю он просто строитель.

Александр Влащенко

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив