Австралийцам предлагается более мощная версия Chrysler 300 SRT

26.07.2015 в 14:31

Автопроизводитель Chrysler сообщил о началах продаж обновлённой и более мощной версии модели 300 SRT.


Американский производитель авто Chrysler сообщил, что в августе начнётся приём заказов на покупку автомобилей 300 SRT в Австралии. Поставки машин намечены на сентябрь 2015 года. На сайте Chrysler уже выложены цены и комплектации новинки.


Автомобиль оснащен 6,4-литровым двигателем HEMI V8, мощностью 469 л.с. и крутящим моментом 637 ньютон/метров. Старую 5-ти ступенчатую механическую коробку передач заменят на автоматическую восьмиступенчатую.


Австралийцам предлагается более мощная версия Chrysler 300 SRT


Для покупателей сделали две комплектации: базовая и премиум. В базовую комплектацию входит задний спойлер, аудиосистема, спортивные колеса, тканевая обивка салона и окрашенные дверные ручки с зеркалами в цвет кузова, а стоить она будет 59 000 австралийских долларов. За 69 000 появится возможность приобрести премиум версию с спутниковой навигацией, функцией подогрева кресел и рулевого колеса, круиз контролем с дистанционным управлением, вентилируемые передние сиденья, функция электронного управления амортизаторами и специальная обивка салона из кожи Nappa.




telegraf.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив