Простая диета для ленивых

24.07.2015 в 00:43

Данная диета стала очень популярной, среди людей, которые не любят держать свое питание в ограничении. Она совершенно не сложна для соблюдения, поэтому можно сидеть на ней достаточно долгое время, пока человеку попросту не надоест.

Сущность данной диеты:

- нужно взять за привычку, за пятнадцать минут до приема пищи, выпивать два стакана очищенной воды;

- нельзя употреблять жидкость во время трапезы и после нее на протяжение двух часов;

- если в промежутке между главными приемами пищи, захотелось перекусить, то также необходимо за пятнадцать минут до этого выпить два стакана очищенной воды.

Наиболее интересующий вопрос в данной диете - почему именно по истечению пятнадцати минут можно приступать к приему пищи. Именно за это отведенное время, пищеварительная система человека готова частично впитывать и переработать употребляемую пищу. Проще говоря, некоторая часть воды усваивается, а остальная выводится кишечником.

Очень важным для людей является то, что то количество воды, которое усваивается организмом - приводит к разжижению крови и усилению процессов обмена в организме. А вода, которая выводится через кишечник - берет с собой токсины и шлаки, которые скопились на стенках кишечника, и выводит это все из организма. Пожалуй самым важным аспектом является то, что за эти пятнадцать минут, в организме наблюдается частичное насыщение, за счет которого человек не будет кушать с диким аппетитом, а съест немного меньше еды.

Секрет диеты:

- чувство насыщения организма, благодаря употреблению двух стаканов очищенной воды;

- благодаря ускорению метаболических процессов в организме, вес уходит достаточно быстро;

- благодаря тому, что жидкость пьется до еды, человек избежит употребления таких каллорийных напитков, как сладкий чай, сок, газированный напиток, после приема пищи.

Один из вариантов меню на день:

Завтрак: два стакана очищенной воды и любимая каша, либо вареные яйца и овощной салат. Именно завтрак должен быть максимально сытным и каллорийным.

Обед: два стакана воды, борщ, рассольник, любой суп, затем мясо рыбы или птицы, а закончить трапезу можно любимым десертом.

Ужин: два стакана очищенной воды, затем либо рыба с овощами, либо фрукты с кефиром. Но следует акцентировать внимание на том, что ужин не должен быть слишком поздним.

telegraf.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив