Колин Ферт прошел процедуру омоложения

29.05.2015 в 15:03

Недавно актер Колин Ферт, известный по роли в фильме "Дневник Бриджит Джонс", появился на премьере своей новой картины "Реальная цена" в Лондоне, поразив гостей и журналистов новым имиджем. 54-летний артист выглядел как 18-летний юноша.

Артист заметно похудел и закрасил седину, отчего его лицо приобрело более четкие линии. Многие светские хроникеры начали немедленно судачить о том, что Ферт сделал пластическую операцию, в частности, подтяжку лица, блефаропластику и несколько инъекций красоты. Впрочем, другие журналисты не спешили приписывать Колину Ферту лежание на хирургическом столе, отметив, что молодого, цветущего вида можно добиться и при помощи стилистов, колористов, здорового питания и физкультуры. Сам голливудский актер предпочитает не обсуждать свое омоложение с представителями прессы.

Отметим, что в последний раз зарубежные СМИ активно обсуждали работу пластических хирургов после появления на красной дорожке товарки Колина Ферта Рене Зельвегер. Тогда 45-летняя артистка настолько перестаралась с операциями, что стала выглядеть на все 60, при этом потеряв свою фирменную изюминку – знаменитый прищур. Ее лицо радикально изменилось. Злопыхатели тут же заговорили о том, что Зельвегер перестаралась с пластическими операциями, которые буквально изуродовали ее. Даже невооруженным глазом было видно, что инъекции ботокса намертво разгладили кожу на лбу, вследствие чего брови актрисы изменили форму.

В социальных сетях зарубежные поклонники Рене буквально кипели от негодования, считая, что косметические процедуры испортили неповторимое очарование Зельвегер. "Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило. Ее карьера завершена", – пессимистично заявил один поклонник "оскароносной" актрисы. Другой фанат тоже негативно воспринял перемену во внешности своей любимицы: "У нее было такое уникальное и красивое лицо в Голливуде. Зачем стараться и выглядеть, как все остальные? Оставайся естественной!" Еще один фанат сказал, что попросту не узнал своего кумира: "Пластические операции совершенно не подходят ей. Она выглядит как совершенно незнакомый человек. Если бы рядом с фото не стояло ее имя, я бы ее не узнал".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив