Самые модные свадебные платья весна-лето 2016. ФОТО

22.04.2015 в 19:00

Автор подвенечных платьев Риз Уизерспун, Бритни Спирс и Пинк, дизайнер Моник Лульер сделала свадебную моду своей основной специализацией. Новую коллекцию для сезона весна-лето 2016 она назвала "Современная фантазия", представив наряды традиционных свадебных силуэтов с роскошными широкими юбками и воздушным кружевным верхом.

 

 

Головы девушек-моделей украшали обручи, напоминающие хрупкие ветки молодых деревьев. Юбку одного из платьев дизайнер полностью создала из перьев, а в другом образе фату использовала как своеобразную шаль, которая подчеркнула утонченность невесты.

 

 

 

Больше всего на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке публика ждала показ Oscar de la Renta. Два месяца назад новый креативный директор марки Питер Коппинг представил свою первую коллекцию для бренда, а сейчас он дебютировал с коллекцией свадебных нарядов. 

 



Одна из любимых дизайнеров Герцогини Кэтрин, британка Дженни Пэкхем прис оздании новой свадебной коллекции вдохновилась комедией Шекспира "Сон в летнюю ночь". Подиум превратился в волшебный лес, а девушки-модели напоминали сказочных героинь. 






 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив