Что нужно знать об интиме во время критических дней

02.04.2015 в 09:00

Можно ли заниматься сексом в период критических дней? Многие люди хотят найти ответ на этот вопрос.

Журналисты health.com обратились к эксперту-сексопатологу из Нью-Йорка Таре Форд. Врач рассказала, что нужно знать об интимных отношениях во время критических дней:

1) Сексом заниматься можно, если вам хочется. Многих беспокоит загрязненная постель, поэтому вам необходимо подстелить что-то заранее, чтобы не испачкать простыню.

2) Чувствительность женщин может повышаться, но все очень индивидуально. Многое зависит от гормонального уровня - он самый низкий в первый день, на третий уже значительно выше.

3) Предупреждайте своего партнера. Мужчина может отреагировать очень негативно, если вы, не предупредив о критических днях, потащите его в постель. Обсудите этот деликатный вопрос заранее.

4) Уменьшает количество выделений "миссионерская" позиция. Также, если вы хотите уменьшить количество выделений, можете использовать женский презерватив.

5) Во время критических дней можно забеременеть. Многие почему-то считают, что беременность практически исключена в этот период - на самом деле это не так. В любом случае, будьте осторожны.

healthyliving.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив