Стас Пьеха признался, что рос в детском доме

26.03.2015 в 22:05

Стас Пьеха

Ребенок знаменитостей редко могут похвастаться ординарным детством. Стас Пьеха, сын певицы Илоны Броневицкой и внук легендарной Эдиты Пьехи, сделал сенсационное признание в своем Instagram. Оказывается, в детстве он почти все время проводил в детском доме.    

По словам Стаса, взрослые постоянно работали и его оставляли на попечительство домоуправляющей. Она также была директором детского дома, в котором Пьеха «проводил массу свободного времени».

«Дети там казались мне ближе и глубже... В отличии от домашних ботанов и задротов в этих ребятах была неуемная любовь к жизни и тяга к обретению своего места под солнцем... Жили они большой коммуной и существовали по определенным законам, они не предавали, не стучали, не подставляли и делали выбор самостоятельно… С самых ранних лет!» — подчеркнул певец.

Пьеха отметил, что старался все свободное время общаться с этими ребятами, и сейчас пришел к выводу, что ближе и роднее по духу у него никого не было.

Стас Пьеха 

«Мы все были лишены детства и сразу шагнули из лона (фактически) во взрослую жизнь... И только в их компании я не чувствовал себя одиноким… Это чувство единения так и не повторилось никогда. Спасибо этим ребятам за врачевание моей души!» — написал певец.

Поклонники Стаса с сочувствием отнеслись к его признанию. Некоторые посоветовали артисту не держать обиду на маму за то, что уделяла ему недостаточно внимания. А один из подписчиков передал Стасу привет от своей супруги, воспитанницы того самого детского дома. «Катюхе  огромный привет!» — ответил Пьеха.



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив