В сети высмеяли конфуз Путина перед камерами. ФОТО

25.02.2020 в 18:44

Показуха президента Российской Федерации Владимира Путина сыграла с ним злую шутку

Об этом пишет Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На этот раз поводом для насмешек стало скандальное интервью Владимира Путина российскому пропагандисту Андрею Ванденко.

 

В сети высмеяли конфуз Путина перед камерами. ФОТО

Соответствующую публикацию с частью интервью в своем личном микроблоге Twitter опубликовал российкий пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

«А мне нужна великая Россия», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику в сети.

Пользователей взбесила очередная показуха Владимира Путина, который, по мнению россиян, из года в год повторяет одни и те же тезисы.

«Великая Россия — это когда распродал все ресурсы на запад, а на вырученное бабло накачал деньгами своих друзей», «А людям нужна нормальная жизнь», «Дима, для величия надо дела делать, а не рамсы рамсить, но «дедушка старый — ему всё равно», «Мне нужна нормальная медицина и достойная старость! Почему это недоступно в России?», «Дедушка бредит о величии», «Бабло, безропотные холопы и в солдатики поиграть. Все что помещается в этой пустой башке», «Путин поднял Россию с колен и поставил раком. Ему так удобней», «Что подразумевается под словом «великая»? Дворцы Ротенбергов, бронированный Мерседес и яхты Патриарха?», «Кроме тебя, здесь ещё порядка 140 млн. живут вообще-то…», — с сарказмом комментируют публикацию россияне.

 

В сети высмеяли конфуз Путина перед камерами. ФОТО

 
 

В сети высмеяли конфуз Путина перед камерами. ФОТО

 

В сети высмеяли конфуз Путина перед камерами. ФОТО

Ранее мы рассказывали, что над Владимиром Путиным продолжают ярко насмехаться в соцсетях. На этот раз лидер Кремля ярко оконфузился, пытаясь сыграть на рояле.

Архивное видео в своем микроблоге Twitter опубликовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который, по непонятым для всех причинам, продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«С чего начинается Родина» и Blueberry Hill: Как Путин учился петь и играть на рояле», — говорится в подписи к опубликованному курьезному видеоролику.

«А пропаганда убеждает россиян, что у Путина не хватает времени заняться страной. Он один, а проблем много. А вот учиться играть на рояле, водить камаз, кататься на коньках и прочей хернёй, время есть», «Очень напоминает президннта Туркменистана», «Он и летун, и плывун, и рыбак, и лётчик, и подводник, и гребник, и комбайнёр, и хоккеист, и музыкант. Только президентом России так и не стал», «Картонный царь», «Осталось только дуэтом с бузовой спеть», «Омерзительно…», «А без рук слабо?», — шутят пользователи в комментариях под публикацией Смирнова.

https://politeka.net/ 

 
 
 
 
Комментарии (1)
Фошизд
26.02.2020 в 14:15 | XX
Пастор Шлаг,тебя мамка стоя рожала? Похоже в козломордии так принято,шоб бабы стоя рожали и плод сходу головой об пол и всё ,ватан родился...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив