Рэми Малек женится на актрисе из "Богемной рапсодии"

26.05.2019 в 23:22

Голливудский актер Рэми Малек, который недавно подтвердил роман с коллегой по фильму "Богемная рапсодия" Люси Бойнтон, сделал предложение возлюбленной и они вместе готовятся к свадьбе.

"Они говорили о браке целую вечность, и теперь они официально помолвлены. Люси и Рэми планируют пожениться в этом году", – рассказал инсайдер западному изданию RadarOnline.

Также стало известно, что главные герои киноленты "Богемная рапсодия" планируют сыграть свадьбу дважды. Сначала на родине 25-летней невесты в Великобритании, а потом и в Америке с семьей Рэми Малека.

"Они так счастливы вместе, они рады просто быть рядом друг с другом. Скорее всего, свадебная церемония состоится в Великобритании, где прошло детство Люси, а затем они организуют еще один праздник для семьи Малека в США", - добавляет инсайдер.

Отметим, что слухи о том, что Рэми и Люси находятся в романтических отношениях ходили еще с весны. Пара не подтверждала, но и не отрицала догадки. Скорее всего, они сблизились как раз на съемках "Богемной рапсодии".

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив