В Израиле автобус с пассажирами попал в смертельное ДТП. Видео

11.02.2019 в 18:11

В результате аварии погибли два человека, пострадал 41 человек.

В воскресенье, 10 февраля, на 443-й трассе после столкновения с минивэном Volkswagen перевернулся рейсовый автобус компании "Кавим", следовавший по 304-му маршруту из Модиина в сторону

Иерусалима. Авария произошла неподалеку от съезда на поселок Бейт Хорон, сообщает  Главное.

"Телеканал 13" передает со ссылкой на свидетелей происшедшего, что водитель минивэна, ехавшего перед автобусом, сбросил скорость, видимо, пытаясь рассмотреть последствия другой аварии, которая произошла на этом участке трассы. И в этот момент в него врезался автобус, после чего автобус съехал на обочину и перевернулся.

На месте происшествия работали спасатели, пожарные и полиция. Прибыли бригады скорой помощи "Маген Давид Адом". 443-я трасса сразу была перекрыта в обоих направлениях.

МАДА сообщает, что первое сообщение об аварии поступило в 9:52. В течение часа после аварии бригады скорой помощи доставили всех пострадавших в больницы.

Состояние двух пострадавших женщин, пассажирок автобуса, оценивалось как критическое, позже врачи констатировали их смерть.

В больницы Иерусалима и Тель-Авива был доставлен 41 пострадавший в результате этой аварии: двое в стабильно тяжелом состоянии, пятеро средней тяжести, остальные травмированы легко.

На место ЧП немедленно прибыл заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман.

Пресс-служба полиции обнародовала подробности аварии с участием пассажирского автобуса компании "Кавим".

В результате аварии погибли два человека, пострадал 41 человек.

Согласно предварительным данным расследования, аварии предшествовали следующие обстоятельства: в районе Бейт-Хорона произошло столкновение двух легковых автомашин. Заметив это, водитель микроавтобуса остановился на левой полосе для того, чтобы оказать помощь пострадавшим.



Ехавший за ним автобус "Кавим" врезался на высокой скорости в стоявший "транзит", опрокинулся на бок и, протаранив дорожное ограждение, упал в кювет.




Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив