Поклонники Маска «скинулись» на диван для кумира. ФОТО

20.04.2018 в 09:23

Сбор средств идет полным ходом.

Поклонники Маска «скинулись» на диван для кумира

На платформе GoFundMe американцы собрали деньги, чтобы купить генеральному директору компании Tesla Илону Маску новый диван, передает lemonade.style.

Сбор финансов стартовал, когда канадско-американский предприниматель рассказал в интервью “CBS This Morning”, что спал на кушетке в конференц-зале на своем заводе в Фермонте, поскольку компания проходит через “производственный ад” для седана Model 3. Кушетка не слишком удобная, и Илон признался, что иногда просто отдыхает на полу.

Инициатором сбора денег стал калифониец Бен Саллинс, а первый взнос составил 10 долларов (около 260 гривен, – прим. ред.). Американцы уже собрали сумму, впятеро большую, чем требовавшаяся изначально тысяча долларов (около 26 тысяч гривен, – прим. ред.).

План, изложенный на краудфандинговой платформе, таков – списаться с Маском через Twitter. Если он отвечает “да”, Бен Саллинс свяжется непосредственно с компанией Tesla. Пользователи коллективно проголосуют, какой диван заказать, и по результатам опроса приобретут его. Саллинс также собирается снять доставку подарка на видео, если это будет возможно. Если ни Илон, ни Tesla не ответят, собранные деньги пожертвуют на благотворительность.



Между тем, издание Vice News напомнило согражданам о проблемах бездомных и о том, что Маску принадлежит как минимум 5 особняков, а его состояние, по данным Forbes, на нынешний день оценивается в 19,2 миллиарда долларов.

Поклонники Маска «скинулись» на диван для кумира
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив