Кавказская свадьба века: Сати Казанова отгуляла пышное торжество на своей родине.

22.10.2017 в 14:32

Сати Казанова прославилась как участница российской женской группы «Фабрика». Ее необыкновенной красотой восхищались все.

Как ни старалась артистка скрывать свою личную жизнь за семью замками, журналисты всё равно находили повод для новых слухов. Сколько раз в СМИ объявляли, что певица выходит замуж!

Но в этот раз Сати решила рассказать обо всём сама. В августе она поделилась с журналистами информацией о своем избраннике, а уже на днях пара отпраздновала пышную кавказскую свадьбу.

 

Артистка призналась, что каждый раз, когда ее предыдущие отношения подходили к свадьбе, ей начинали сниться тревожные сны. Возможно, причина в том, что рядом был просто не тот человек.

Со своим возлюбленным Стефано Сати познакомилась на бракосочетании подруги в Германии. К тому времени певица уже разочаровалась в отношениях и довольно скептически относилась к свадьбам.

 

На праздновании она заметила интересного мужчину, который, правда, изначально показался ей высокомерным и заносчивым. Позже Стефано признался, что первое впечатление о девушке у него было таким же.

Итак, любовь с первого взгляда не произошла. Через несколько месяцев Сати и Стефано вновь встретились, и вот тогда они уже действительно заинтересовались друг другом.

 

Кавказская красавица и ее итальянский возлюбленный решили отгулять две свадьбы — на родине каждого из них.

В выходные состоялось первое празднование, и оно было действительно впечатляющим. Невеста предстала перед гостями в национальном наряде, а все обряды проводились согласно местным традициям.

«Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем со свадьбой. Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст всё рассказать и показать», — так подписала Сати Казанова первые опубликованные свадебные снимки.

 

Певица призналась, что ее любимый полностью доверил ей организацию торжества. Стефано выглядел как настоящий кавказец!

Уже появились первые комментарии артистки по поводу свадьбы: «Два тоста меня тронули, я плакала. Сначала от брата мужа — Кристиано. А в конце сказал мой папа. Рыдали все. Осознаю, как нелегко дался близким тот факт, что я выхожу за человека другой культуры. Отец сказал, что теперь я принадлежу моей итальянской семье, и их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемыми, как обычаи черкесского народа».

 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив