Известная певица доказала, что грудь у нее настоящая. ФОТО

18.10.2017 в 01:49

Анна Семенович поделилась в соцсети фотографией, на которой ей всего 17 лет.

Экс-солистка группы "Блестящие" через несколько месяцев отметит свое 38-летие, но слухи о том, что она увеличила грудь при помощи пластической операции не утихают до сих пор. Анна Семенович решила в который раз доказать публике, что ее пышные формы - это ничто иное, как дар матушки Природы, выставив старое фото в социальную сеть.

На этом снимке Анне Семеновчи 17 лет и уже тогда она могла похвастаться аппетитным бюстом. Подписала артистка это фото так: "Мне тут 17 лет. Я ещё во всю занимаюсь фигурным катанием и планирую стать Олимпийской чемпионкой, учусь на первом курсе Физкультурного института, сдаю зачеты, живу вместе с родителями и спорю с младшим братом) Выгляжу вполне счастливой молодой девушкой, в меня сразу влюблены два самых завидных парня из института, но мне не до любви, я готовлюсь к своему первому Чемпионату мира. У меня совсем нет свободного времени и это то, самое мгновение, когда я гуляю с родителями и братом на ВДХ. В моей жизни, так мало было таких моментов, когда вот так, всей семьёй мы вместе отдыхали, я всю свою жизнь . Я всю жизнь чего-то достигаю и куда-то бегу и если честно мне это доставляет удовольствие, видимо я такой активной родилась) Но сегодня в Инстаграм я выложила два поста: один грустный о смерти, другой счастливый о рождении, во Вселенной все течёт своим чередом и не останавливается. Мир кружится и мы в нем маленькие частички времени, я просто хотела вам сказать: давайте не тратить время на пустоту, давайте получать удовольствие от каждого дня и мгновения и пусть в нашей памяти побольше вспыхивает прекрасных моментов , где так счастливы наши глаза!
Любите эту жизнь, она бесценна!".


Теперь у поклонников Анны Семенович не осталось сомнений в том, что ее грудь настоящая, тому доказательство - архивное фото 20-летней давности.

Известная певица доказала, что грудь у нее настоящая



Стиль, орфография и пунктуация Анны Семенович сохранены.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив