Джоли медленно набирает вес

25.09.2017 в 00:42

После почти года затворничества Анджелина вдруг стала появляться на публике.

Цветущим вид актрисы сложно назвать. Помимо того, что весь мир обсуждает ее выходы в контексте склонности к анорексии (летом вес актрисы достиг критической отметки 40 кг), сама актриса в одном из интервью призналась, что на фоне стресса у нее случился паралич лицевых нервов.

Кроме того, таблоиды отметили, что длинными платьями Энджи маскирует проблему с венами, но отказывается ложиться на операцию, так как не может позволить себе провести несколько недель в постели. По мнению источника, Джоли делает все, чтобы Питт не мог подумать, что она не в силах заботиться о детях. Также в Голливуде много говорят о том, что Джоли, мать, которой умерла от онкологии, настолько боится, что унаследовала предрасположенность к болезни, что с маниакальным упорством постоянно проходит обследования. В 2013 году актриса решилась на операцию по удалению груди после того, как узнала об угрозе возникновения у нее рака груди.

На данный момент близкие актрисы констатируют постоянную слабость, высокое давление и полное отсутствие аппетита – Джоли может не прикасаться к еде сутками. Впрочем, курсы иглоукалывания, которые были призваны привести в баланс ее нервную систему, очень помогли кинодиве: в последнее время она медленно набирает вес и постепенно возвращается к рабочему процессу.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив