Внук Пугачевой раскрыл скандальную деталь о своей свадьбе. ВИДЕО

20.08.2017 в 16:12

Внук известной российской певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков опроверг информацию журнала StarHit, организовавшего его свадьбу, о том, что на мероприятие было потрачено 25 млн. рублей (около 12 млн грн).

Об этом он заявил в своем видеоблоге на YouTube, пишет Обозреватель.

"Это журнал, который наживается чисто на взорванных пуканах. Это правда! От него прямо несет! Почему я хочу об этом поговорить, потому что меня бесит несправедливость... Давайте не будем опираться на маркетинговый ход этого журнала и я расскажу, как все было на самом деле", - заявил Пресняков, демонстративно выбросив журнал.

Отметим, главным редактором журнала StarHit является известный российский ведущий Андрей Малахов. Издание пообещало оплатить свадьбу Никиты Преснякова взамен на эксклюзивы с мероприятия.

Он признал, что от журнала поступило предложение оплатить свадьбу, однако мероприятие обошлось не в 25 млн рублей, как писало издание.

"В общем, это все к тому, что не было с нашей стороны потрачено таких сумм, а журналу StarHit просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать с этого бабки", - подчеркнул он.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив