Уфологи обнаружили на одном из астероидов гигантский НЛО

19.08.2017 в 23:18

Уфологи обнаружили странный силуэт.

По мнению охотников на инопланетян, им удалось обнаружить космолет пришельцев, а часть снимка Европейское аэрокосмическое агентство затемнило намеренно, чтобы скрыть правду, передает  vlasti.net

Астероид Лютеция был в 1852 году французским астрономом Германом Гольдшмидтом, а его снимок со сравнительно небольшого расстояния (3 160 километров) был получен 58 годами позже. Европейские астрономы считают данное космическое тело весьма интересным объектам для изучения по объективным причинам, однако авторы «разоблачительного» ролика заявляют, что в действительности интерес для космических агенств представлял не астероид, а возможность пообщаться с инопланетянами. Размер «космолёта» самопровозглашённые специалисты оценивают в 70 километров.

Сообщения об НЛО, базах пришельцев на Луне или Марс и каких либо следах их деятельности облетают интернет с завидной регулярностью, причём многие уфологи утверждают, что данная информация намеренно замалчивается учёными. Стоит отметить, что некоторые конспирологи являются сторонниками ещё более замысловатой теории — космические агентства в действительности сами подают поводы для того, чтобы люди верили в инопланетян, чтобы потом инсценировать нашествие пришельцев и позволить правителям обрести ещё большую власть над испуганными массами.

Что касается самих учёных, отсутствие комментариев к большинству новостей про НЛО они объясняют просто: чаще всего подлинная научная ценность подобных «сенсаций» стремится к нулю, и эксперты попросту не хотят привлекать к и без того незаслуженно раздутой новости дополнительного внимания своим комментарием.



К слову, некоторые специалисты отнюдь не исключают, что люди не являются единственными разумными существами во Вселенной. Однако непосредственный визит представителей внеземных цивилизаций даже такие учёные, в большинстве своём, считают крайне маловероятным сценарием.

 

Комментарии (2)
Протас
20.08.2017 в 00:09 | UA

Где блядь снимок долбоёбы сука блядь

гость
20.08.2017 в 09:00 | UA

Уфологи, шаманы с бубнами и всяческие шарлатаны это одна компашка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив