Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Шеннен Доэрти сумела справиться с онкологией



46-летняя звезда сериала «Зачарованные», пережив несколько сеансов химиотерапии, достигла ремиссии, и, возможно, одержит полную победу над раком груди. Об этом, в частности, сообщило издание Mirror.
 
 
 
 
По данным СМИ, актриса Шеннен Доэрти внось начала хорошо себя чувствовать после лечения рака. Она впервые за долгое время начала выходить в свет и публиковать жизнерадостные снимки в соцсетях.
 
 
Напомним, что онкологическое заболевание (рак молочных желез) у Доэрти было обнаружено в 2015 году. Актриса тяжело переживала свой диагноз: она не скрывала своего мрачного душевного состояния и вешала в «Инстаграме» душераздирающие фото с облысевшей головой.
 
 
Но, как рассказали журналисты из Mirror, смертельно опасный недуг все же удалось обуздать – два месяца назад врачи констатировали ремиссию. После этого Шеннен Доэрти воспряла духом. Недавно она опубликовала фотографию, на которой вместе с мужем запечатлена на пляже – у звезды заметно отросли волосы, и выглядит она отнюдь не подавленной.
 
 
Впрочем, Доэрти не стала скрывать, что говорить об окончательной победе над раком пока рано. Выздоровела она или нет, выяснится лишь в течение пяти лет.

news.rambler.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.