Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитая голливудская актриса ждет первенца. ФОТО



Джулия Стайлз беременна.

Скорое прибавление в семейсте теперь ожидает и 36-летнюю актрису Джулию Стайлз: об этом стало известно вчера после ее появления на радиоинтервью в Лондоне. Сразу после эфира, ведущий Ник Снейт в своем Twitter разместил фотографию с Джулией, на которой хорошо виден округлившийся живот актрисы, передает  Сплетник.

Сразу после интервью актрису запечатлели выходящей из студии в том же самом облегающем черном платье, на которое она накинула красный тренч.

Отец ребенка — жених актрисы Престон Джей Кук, с которым Джулия познакомилась во время работы над триллером "Идем со мной" (Blackway). Стайлз исполнила одну из главных ролей в картине (ее партнером, к слову, был Энтони Хопкинс), в то время как Кук тогда работал ассистентом оператора. Пара объявила о своей помолвке в декабре 2015 года, но в официальный брак пока не вступила.



"Мы очень медленно планируем нашу свадьбу. Некоторые люди говорили, что "радикально" сочувствуют мне. Я до сих пор пытаюсь понять, что значит "радикально", — рассказала актриса в интвервью изданию People в авугсте 2016 года.

Знаменитая голливудская актриса ждет первенца
Знаменитая голливудская актриса ждет первенца
Знаменитая голливудская актриса ждет первенца
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.