Вин Дизель рассказал о новой гоночной трилогии

03.04.2017 в 06:03

Об этом рассказал на презентации проекта, состоявшейся в рамках фестиваля CinemaCon, исполнитель главной роли и продюсер Вин Дизель.

"Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, что это лишь начало новой трилогии", - заявил он, выступая на пресс-конференции, во время которой демонстрировались отрывки из картины. По словам Дизеля, восьмая серия "является наследием Пола Уокера", так как именно он в свое время был инициатором ее создания. "Он незримо присутствует в каждом снятом нами кадре. В этом есть что-то прекрасное", - добавил он.

Журналисты отметили, что на пресс-конференции присутствовали почти все исполнители ключевых ролей за исключением Дуэйна Джонсона. Напомним, что в 2016 году в СМИ активно обсуждался конфликт Дизеля и Джонсона, который якобы произошел во время съемок. Он достиг столь острой фазы, что Джонсон, не называя имен, опубликовал на своей официальной странице в Facebook гневное заявление, обвинив "некоторых коллег мужского пола в трусости и непрофессионализме".

Позже появилась информация, что руководству студии Universal все же удалось помирить двух актеров. Однако, судя по тому, что они участвуют в разных рекламных акциях, приуроченных к выходу фильма в прокат, "топор войны" окончательно так и не был зарыт. "Форсаж 8" выйдет в прокат 13 апреля 2017 года.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив