Катя Осадчая впервые после рождения ребенка вышла в свет. ФОТО

20.03.2017 в 21:00

Телеведущая вернулась к работе.

Не успели новоиспеченные родители Катя Осадчая и Юрий Горбунов отпраздновать первый месяц рождения сына Ивана, как ведущая вернулась к светским тусовкам. А если быть точнее, то теперь украинскую телеведущую можно встретить не только в студии "Светской жизни", но и во время работы на масштабных мероприятиях, передает  Хочу.юа.

Прошедшая на днях церемония награждения премии "Viva! Самые красивые-2017" отметилось не только победой Тины Кароль и Дмитрия Комарова в главных номинациях, но и первым выходом в свет телеведущей Кати Осадчей после рождения второго ребенка.

Мы уже писали о том, что телезвезда не намерена уходить в декрет и отлично совмещает материнские хлопоты с карьерой на телевидении. Так, для тусовки, на которой присутствовал едва ли не весь украинский бомонд, знаменитая блондинка выбрала яркое вечернее платье с глубоким декольте, украшенное пайетками и уместным лаконичным акцентом на завышенной талии. Образ телезвезды дополнила традиционная шляпка и массивные серьги ромбовидной формы.



К слову, пока Катя Осадчая восстанавливалась после рождения малыша, работать на светских вечеринках ей помогли не менее известные коллеги, среди которых был и ее супруг Юрий Горбунов.

Катя Осадчая впервые после рождения ребенка вышла в свет
Катя Осадчая впервые после рождения ребенка вышла в свет
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив