"Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепа

19.03.2017 в 14:31

"Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепа

Украинцы остроумно потроллили "могучего" Парасюка.

Известный "законотворец" Владимир Парасюк окончательно пустил под откос всю индустрию восточных единоборств в Украине. Оказывается, один человек легко может избить несколько хорошо подготовленных, вооруженных людей и при этом абсолютно не пострадать. И для этого Парасюку не надо обладать техникой Брюса Ли или мощью удара Масутаци Оямы.

Об этом пишет  Обозреватель.

Секрет "неуязвимости" Парасюка оказался в маленькой бумажной корочке — удостоверении народного депутата. На блокпосту в Славянске слуге народа удалось продемонстрировать великолепную сноровку, раздавая оплеухи изумленным полицейским с автоматами. При этом "могучий" Парасюк не забывал вертеть депутатской корочкой и выкрикивать свой фирменный бойцовский клич "I що далi?"

Но, несмотря на проявленное незаурядное борцовское искусство, очередной "подвиг" нардепа украинская общественность приняла весьма неоднозначно. Непобежденный, но обиженный в лучших чувствах Парасюк даже заявил: "Такое ощущение, что я умер, но сам об этом еще не знаю".

На самом деле, "великому законотворцу" еще повезло,что он живет в Украине, весьма недореформированной до западных стандартов.

Жил был бы Парасюк в какой-нибудь Канаде, его ощущение, что после подобной встречи с полицией "он умер", вполне могло бы стать фактом криминальной хроники дня. Будем считать, что Парасюк и есть своеобразный маркер национальных реформ. А его хитромудрый бойцовский стиль придаст этому процессу нужное ускорение.


"Если корочкой он машет, если хам он с юных лет, И когда он вместо "здрастье" говорит, что он нардеп, Если бьет он полицейских и, оружием звеня, И без драки он не может протянуть уже и дня. Вам любой ребенок скажет, подтвердит любой малюк, Это дядечка из Рады — хитромудрый Парасюк!"

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив