Чем больше, тем лучше: самые многодетные знаменитости

12.02.2017 в 21:42

Большая семья, это не мода и не дань времени, многодетность была в порядке вещей в 19 веке, но и сегодня немало знаменитостей с удовольствием рожают и растят деток. Иногда кажется, что родив одного или двух, они просто не могут остановиться.

 
Наталья Водянова

Быть родителями целого коллектива малышей это особая работа, хотя, конечно, когда есть помощь и средства позволяют, этот процесс несколько облегчается. Но все же, воспитание остается заботой именно родителей.

ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ

13 детей

Лев Толстой

Писатель и философ граф Лев Николаевич Толстой оставил прожил долгую и плодотворную жизнь. Разумеется, как натура творческая и романтичная, юный Толстой влюблялся не раз, а жениться решил только в 38 лет. Его избраннице, Софье Андреевне Бернс на тот момент было всего 18. За долгие годы счастливой и не очень семейной жизни у Льва Николаевича и Софьи Андреевны родились 13 детей, 4 дочери и 9 сыновей. Однако, увы, пятеро умерли еще маленькими.

ЧАРЛЬЗ СПЕНСЕР ЧАПЛИН

10 детей

Чарли Чаплин

Великий комик Чарли Чаплин не был настолько верен в браке – он официально был женат 4 раза, причем двоих сыновей, Сидня и Чарли родила ему Лита Грей, вторая жена, которой на момент заключения брака было всего 16 лет. Еще 8 детей Чаплину родила его четвертая по счету и последняя жена Уна О’Нил – пятерых девочек: Джеральдину, Джозефину, Джоану, Викторию, Анну-Эмиль, и троих мальчиков: Майкла, Юджина и Кристфера. Последний ребенок появился на свет, когда Чаплину было 72 года.

ЭДДИ МЕРФИ

9 детей

Эдди Мерфи

Американскому актеру темнокожему комику Эдди Мерфи уже 55 лет, и наследников он имеет немало, причем пятеро появились на свет в его первом браке с актрисой и певицей Николь Митчел. Этот брак продлился 15 лет, но распался, судя по всему, из-за неверности актера, у него есть двое внебрачных сыновей, которые родились, когда он еще был женат на Николь. После развода девочку от Мерфи родила солистка группы Spice Girls Мелани Браун, а 3 мая 2016 года ловелас Эдди Мерфи стал отцом 9-го ребенка – девочку по имени Иззи Уна родила его подружка 36-летняя модель Пейдж Бутчер

СТИНГ

6 детей

Гордон Мэттью Томас Самнер был женат дважды – первая жена музыканта, актриса Фрэнсис Томелти за 8 лет брака родила ему двоих детей: сына Джозефа и дочь Фуксию Кэтрин. С 1992 года Стинг женат на актрисе Труди Стайлер и у них четверо общих детей: Бриджит Майкл, Джейк, Элиот Паулина и Джакомо Люк.

МЕЛ ГИБСОН

9 детей

Instagram @blackshark_news

Австралийский актер Мел Гибсон, как настоящий католик, прожил с первой женой более 30 лет, за эти годы Робин Мур родила семерых детей. Устав от постоянных измен мужа, Робин Мур подала на развод и семейная пара распалась в 2011-м. Еще до официального оформления развода, Мел Гибсон стал отцом 8-го ребенка – девочку Люси родила от него молодая пианистка Оксана Григорьева. В этом году неугомонный 60-летний ловелас вновь стал отцом — 20 января 2017 года у него родился 9-й ребенок, сына родила 26-летняя писательница и бывшая наездница Розалинда Росс.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

5 детей

Наталья Водянова с детьми

Супермодель и филантроп Наталья Водянова мама пятерых детей. Трое родились, когда Наташа была в браке с британским аристократом Джастином Портаманом, еще трое от нынешнего фактического мужа французского бизнесмена Антуана Арно. Наталья Водянова воспитывает 4 сыновей и одну дочку, младшему мальчику, Роману, всего 8 месяцев.

ТОРИ СПЕЛЛИНГ

4+1 ребенок

Тори Спеллинг беременна

43-летняя актриса, писатель, продюсер и сценарист Тори Спеллинг не так давно объявила о том, что снова беременна и ожидает мальчика. Со своим мужем, актером Мэтом Макдеротом Тори уже воспитывает четверых детей: двух девочек 8-летнюю Стеллу и 5-летнюю Хэтти, а так же двух мальчиков – 9-летнего Лиама и 4-летнего Финна.

moirebenok.ua 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив