Потап и Настя Каменских рассказали, как ругаются

10.02.2017 в 21:40

Артисты поведали о конфликтах, которые возникали между ними.

Потап и Настя Каменских рассказали, как ругаются

По словам знаменитостей, они легко отходят после ссор и стараются не держать друг на друга зла. Потап и Настя также признались, что поклонники мотивируют их на создание новых песен, передает  blik.net.ua.

В прошлом году дуэт Потап и Настя отпраздновал творческий юбилей. С того момента, как харизматичные артисты в первый раз вышли на сцену, прошло более десяти лет. Тем не менее, знаменитости полны энергии и творческих планов. В будущем они надеются еще не раз удивить поклонников яркими и зажигательными хитами. В недавнем интервью Потап и Настя рассказали о том, как им удается ладить друг с другом на протяжении столь длительного периода времени. Они признались, что даже в их слаженном коллективе могут возникать конфликты. Благо, звезды отличаются отходчивостью.

«Когда в отношениях – как в семейных, так и в творческих – происходит раскол, всегда виноваты оба. У меня нет времени на ссоры, я быстро иду на примирение. Настя тоже очень отходчивая. Честно говоря, мы не раз признавали, что дуэт исчерпал себя. Но люди, которые из года в год слушают наши песни и приходят на концерты, вселяют в нас веру себя, и мы продолжаем двигаться дальше вместе», – поделился Потап.

В свою очередь, Настя Каменских отметила, что творческий дуэт, как и любые межличностные отношения, может переживать разные периоды. По признанию певицы, за десять лет совместной деятельности они с Потапом столкнулись со множеством пограничных моментов. Тем не менее, артисты не разошлись, как это часто происходит в шоу-бизнесе. Дело в том, что все их конфликты были мелкими и несерьезными.

Напомним, что недавно Настя Каменских перенесла третью операцию на ноге. Знаменитость долгое время восстанавливалась после того, как неудачно прыгнула с парашютом летом прошлого года. В своем блоге Каменских старается делиться с поклонниками информацией о том, как проходит ее реабилитация. Фанаты Насти верят, что она скоро поправится окончательно и снова начнет танцевать. Несмотря на все, что с ней произошло, Каменских сохраняет позитивный настрой и надеется на лучшее. По словам артистки, у нее начался новый период в жизни.



Кстати, многие поклонники дуэта отмечают, что в последнее время Потап очень сильно изменился. Артист заметно похудел. По словам мужчины, ему удалось сбросить около двадцати пяти килограммов. В данный момент Потап поддерживает форму с помощью спортивных нагрузок и диеты. «Нужно ответственно подходить к своему здоровью – быть активным, не есть все подряд».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив