Участник коллектива «Океан Эльзы» снялся в сериале Unknown

22.10.2016 в 15:20

Этой осенью на суд публике был представлен первый украинский сериал Unknown, повествующий о музыке и ее создателях, которые остаются за кадром — редакторах, композиторах, авторах песен, аранжировщиках. Участниками видеоработы стали клавишник «Океана Эльзы» Милош Елич и многие другие.

Идея фильма принадлежит музыканту из Украины Артему Пивоварову. Он отметил, что, когда мы слушаем ежедневно известные песни, редко задумываемся, кто именно их создал. Мы концентрируемся на внешних атрибутах и запоминаем только исполнителя. Это несправедливо, потому что за каждой известной композицией стоит много талантливых людей, делающих свою работу тихо и незаметно, не претендуя на громкую славу и признание публики. Именно о таких «обделенных вниманием» авторах песен, аудио- и видеоредакторах, аранжировщиках повествуется в Unknown.


Героями многосерийного фильма, кроме Милоша Елича, стали музыкальный редактор Вадим Лисица, гитарист Юрий Водолажский (Brunettes Shoot Blondes), автор песен Миша Крупин, звукорежиссер Никита Шкуропат (работает с Максом Барских, Наталией Могилевской, Аней Седаковой) и сам автор фильма Артем Пивоваров.

Источник: newsyou

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив