Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

09.08.2016 в 23:34

Недавнее интервью Хью Гранта телеканалу CBS перевернуло все устоявшиеся представления публики. Британский актер многие годы яростно сражался за неприкосновенность своей личной жизни: он подавал в суд на журналистов, осмелившихся написать о нем что-то "неугодное", ругался с редакторами изданий и даже швырялся в папарацци тем, что подворачивалось под руку. И вдруг все изменилось. Хью Грант начал охотно делиться подробностями своей личной жизни.

В частности Грант признался, что в 2007-м перенес настоящий нервный срыв. «Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы… Следующие три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе и расплакаться в ответ на вопрос официанта —  какое молоко я предпочитаю… Что я только не пробовал — и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно…» — рассказал актер. К счастью, через некоторое время состояние его нервов нормализовалось само по себе.

О том, что стало причиной его срыва, актер все же умолчал. Правда те, кто знаком с его биографией, все поняли и без его помощи. Ведь как раз в этом году потерпел крушение очередной роман Хью – с Джемаймой Кхан,  и  Хью очень переживал по этому поводу…

 

Впрочем, с тех пор Грант наладил свою личную жизнь и даже обзавелся потомством. Хью, который всегда заявлял, что принципиально не хочет иметь детей, стал отцом четырех детей от двух разных женщин. В настоящее время в его детской команде числятся двое отпрысков от китайской актрисы Тинглан Хонг  — Табита и Феликс, а также дочь и сын от шведки Анны Эберштейн. И, как признался Грант, ему так понравилось делать детей, что теперь он никак не может остановиться!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив