Skoda думает над выпуском «горячего» кроссовера Kodiaq RS

08.07.2016 в 00:17

Чешский концерн Skoda планирует расширение линейки «горячих» моделей RS/vRS, включая «заряженные» версии Superb RS и Kodiaq RS, сообщил представитель компании.

 

Напомним, что сейчас чешская компания Skoda предлагает одну «горячую» версию Octavia RS/vRS. Руководство концерна считает, что «высокопроизводительные модели RS/vRS имеют серьезный потенциал». Но производитель понимает специфичность этого сегмента, ведь производство версии Fabia RS/vRS прекратили именно из-за малого спроса.

Относительно «горячих» модификаций Skoda Superb RS и Skoda Kodiaq RS можно сказать, что если разработки получат одобрение, то на авторынке эти модели появятся в 2018 и 2019 году соответственно.

Предполагается, что «заряженная» флагманская модель Skoda Superb RS/vRS будет оснащаться двигателем от автомобиля Volkswagen Golf R, который вырабатывает 300 (296) л. с. и работать совместно с полноприводной системой и пакетом SportLine.

Гораздо больше вопросов связано с «горячим» кроссовером Skoda Kodiaq RS/vRS. Отметим, что эта машина ещё официально не представлена. Дебютировать она должна на Парижском автосалоне 2016 года. На авторынке чешская модель появиться лишь в будущем году.

Вероятно, «горячая» комплектация нового внедорожника может получить мощный двигатель, мощностью 300 л. с. Плюс к этому, автомобиль оснастят модифицированной подвеской и рулевым управлением, а также мощными тормозными механизмами, полноприводной системой и аксессуарами спортивного пакета SportLine.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив