Врачи назвали 4 продукта, которые нужно употреблять с осторожностью

19.06.2016 в 11:01
Существуют продукты, которые за обе щеки уплетают наши соотечественники. Разумеется, это далеко не полный перечень продуктов, употребление которых сокращает жизнь, но здесь перечисленных самые основные.
 
 
 
Избегайте злоупотребления указанными продуктамив, и вы станете настоящим долгожителем.
 
 
 
Шоколад. Бесконтрольное употребление этого продукта также чревато неприятными последствиями. Кроме диатеза, могут возникнуть серьезные проблемы с желудком. В большей степени это относиться к девушкам, но я знаю и парней, которые превратили потребление сладостей в ежедневную процедуру. Помимо того, бесконтрольное потребление пирожных и шоколада невероятно негативно отзывается на зубах. Поэтому если не желаете превратиться в счастливого обладателя кариеса, употребляйте шоколад не более одного раза в неделю.
 
 
 
Некоторые подростки, надо сказать, употребляют шоколад по 4 раза на дню. Такими темпами они могут превратиться в лиц с больным желудком уже в возрасте 16 лет.
 
 
 
Рассол из-под огурцов. Негативный момент заключается в том, что жидкость, оставшаяся после покупных, маринованных огурцов содержит уксус.
 
 
 
огурцы
 
 
 
 
Ни для кого не секрет, что многие оставшийся рассол из-под огурцов предпочитают выпить. А это довольно ядовитая жидкость и она серьезно способна нарушить работу печени и желудка.
 
 
 
Острый кетчуп. По иронии судьбы 90 процентов кетчупов, которые продают у нас – острые. Поэтому акцентируйте свое внимание на этикетке, когда в следующий раз будете выбирать кетчуп. Мы поливаем кетчупом макароны, картошку с мясом даже не задумываясь о том, что это может быть острый кетчуп, и мы нанесем урон собственному здоровью.
 
 
 
 
Продукты быстрого приготовления. Без сомнения супы быстрого приготовления способны вызвать серьезные проблемы с пищеварением. Химия, добавленная в продукт, делает его вкусным, но не превращает в полезный.
 
 
 
Гораздо полезнее для здоровья будет, если вы пообедаете обычным традиционным борщом.
 
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив