Дочь Питта и Джоли становится все больше похожа на мальчика

05.06.2016 в 06:03

10-летняя Шайло, дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта с каждым годом все больше становится похожа на мальчика. Она коротко стрижет волосы, надевает мужскую одежду и хочет сменить пол.

Еще будучи в трехлетнем возрасте, Шайло во время похода по магазинам впервые стала просить, чтобы ей купили одежду для мальчиков. В результате такой просьбы, слегка шокированный Питт все же купил дочери «все необходимое», потратив на это почти десять тысяч долларов. В четыре года девочка стала просить близких обращаться к ней по имени Джон, категорически отказываясь откликаться на свое настоящее имя.

В 2014 году на премьеру фильма Анджелины Джоли "Несломленный", Шайло вместе со своим отцом и братьями одела мужской костюм и галстук и зачесала волосы назад, подражая братьям. Также известно, что девочка предпочитает не только мужскую одежду, но и виды спорта, которыми увлекаются мужчины. Так, она обожает играть в футбол и даже состоит в школьной футбольной команде.

Когда Шайло исполнилось 9 лет, она предстала перед родителями с шокирующим заявлением о том, что хотела бы сменить пол при достижении необходимого возраста. В надежде на то, что странные «выходки» ребенка окажутся просто временными детскими причудами и дочь со временем все-таки примет себя настоящую, звездные родители не стали ей перечить. А тем временем Шайло продолжает носить короткую стрижку и мужскую одежду, с каждым днем становясь все больше похожей на мальчика.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив