Звезда Comedy Woman переборщила с "пластикой"

21.05.2016 в 23:16

Поклонники звезды юмористического шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы перестали узнавать любимицу. По их словам, артистка переборщила с пластикой.

На своей официальной странице в Instagram Екатерина Варнава опубликовала новую фотографию, однако фанаты едва узнали своего кумира. "Я в шоке – сама на себя не похожа", "Это Катя? В шоу совсем другое лицо!", "Совсем изменилась", "Нос реально меньше стал)", "Даже не узнала, думала Лобода на фото", "Вообще не Вы)", "Да все вроде-бы ничего и неплохо, но Вы на себя совершенно не похожи", "Да, точно не вы на фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – посыпались комментарии подписчиков.

Многие предположили, что артистка прибегла к помощи пластических хирургов. Дескать, Катя изменила форму носа, увеличила губы и "подняла" скулы. Однако Варнава отрицает, что ложилась под нож хирурга.


Журналисты передачи "Ты не поверишь!", которая выходит на телеканале НТВ, провели собственное расследование. Корреспондент показал фотографии артистки пластическому хирургу. "Конечно, сделаны губы, нос, блефаропластика верхнего века и височный лифтинг. Возможно, липосакция. В скулах есть какой-то препарат, а к своему второму размеру груди Варнава добавила еще два", – заявил специалист.

Между тем поклонники Екатерины с нетерпением ждут ее свадьбы. Роман с участником проекта "Танцуй!" на "Первом канале" Константином Мякиньковым она перестала скрывать в 2015 году. Звезда Comedy Woman потихоньку продумывает детали мероприятия. К примеру, свадебную песню мог бы исполнить финалист "Народного артиста" Александр Панайотов, а платье непременно должно быть от Ульяны Сергеенко.Однако в ЗАГС Варнава не спешит. "Я не хочу торопиться, потому что, честно говоря, никогда не горела замужеством", – пояснила она в недавнем интервью.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив