Ким Кардашьян поразила поклонников осиной талией

21.05.2016 в 19:44

В декабре 2015 года Ким Кардашьян родила второго ребенка. Буквально через неделю после родов женщина села на диету и принялась интенсивно заниматься спортом.



Чтобы побыстрее похудеть, она даже одевала меха в жаркую погоду. Но как бы она не старалась, результат был далек от идеального. И вот на днях звезда чудесным образом преобразовалась. Она стала намного стройнее буквально за день.



Беременность звезды проходила тяжело, а после родов Ким пыталась как можно быстрее приобрести прежние формы и объемы. Знаменитость сказала, что пойдет на все ради прежнего тела.

Ким Кардашьян преобрела осиную талию (ФОТО)

Не так давно женщина встретилась со своими поклонниками, которым рассказала, что после родов почти восстановила свой вес, то есть сбросила около 30 килограммов всего за 5 месяцев. Инсайдер Кардашьян сообщил, что звезда сбросила девять килограммов всего за одну ночь.



Из этого сообщения последовали предположения, что она воспользовалась услугами пластических хирургов и сделала себе липосакцию. Знаменитость отказывается комментировать подобные слухи.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив