Певица Глюк'Ozа угодила в больницу

28.04.2016 в 08:03

Певица Глюк`Oza (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова) получила травму ноги, вывихнув лодыжку. Артистке пришлось несколько дней провести в больнице, чтобы врачи вернули ей способность передвигаться без посторонней помощи, сообщает Лайф. Это не первая травма Натальи Чистяковой-Ионовой: во время съемок проекта "Танцы со звездами" исполнительница ушибла эту же ногу.

На благотворительном танцевальном марафоне "Лучшие друзья" девушка заявила со сцены, что провела два дня в стационаре из-за усталости и переутомления. Как сообщил представитель исполнительницы, причиной новой травмы стало неудачное падение во время танца. "После травмы на шоу "Танцы со звездами" Наташа долго лечилась. После пройденной реабилитации казалось, что все прошло. Но недавно она снова неудачно упала во время танца, и старая травма дала о себе знать. Сейчас врачи частной клиники колют Глюкозе препарат "Блокада", который облегчает боль в лодыжке", – рассказал пресс-секретарь артистки.

 

К слову, ранее стало известно, что продюсер и автор песен Виктор Дробыш был экстренно прооперирован. Он перенес две операции на ноге: вмешательство хирургов понадобилось после того, как Виктор сильно повредил связки. Несколько дней Дробыш был вынужден передвигаться с помощью специальной опорной трости, что доставляло ему немало хлопот в преддверии главного песенного конкурса года "Евровидение", куда он как продюсер готовит белорусского участника – Александра Иванова (IVAN – Айван). Как сообщил Дробыш, по отношению к России он не видит в своих планах "ничего противоестественного". "Я белорус. Я думаю, что сам бог велел нам принять участие от Белоруссии", – объяснил продюсер.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив