Садальский высмеял спутника Ветлицкой

09.04.2016 в 16:19

Стас Садальский оценил фотографию певицы Натальи Ветлицкой с мужчиной. Знаменитый актер театра и кино признал, что красивее поп-дивы нет никого, а вот мужчину, который позирует рядом с ней, он высмеял.


Известный актер Станислав Садальский, который активно ведет блог в LiveJournal, часто рассказывает в нем о своих коллегах и друзьях. Как правило, артист разоблачает некоторые секреты артистов. На этот раз его внимание привлекла секс-символ 90-х – певица Наталья Ветлицкая.


Садальский заметил у нее в Facebook фотографию с мужчиной и не смог удержаться. Станислав прокомментировал внешний вид 51-летней певицы и ее спутника.

"Наташа Ветлицкая сегодня – как вчера! Смотрите, гады-годы не властны. Красивее нее не было, нет и не будет! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – восхитился красотой дивы артист, опубликовав ее фото у себя в блоге.


При этом Садальский жестко обошелся с музыкантом Андреем Гавриловым, которого певица обнимает на фото. "Пианист Гаврилов раскабанел", – заявил актер, опубликовав старый снимок музыканта.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив