«Тройка» автомобильных концептов, ставших сенсацией автосалона в Нью-Йорке

27.03.2016 в 09:00
Ежегодно вслед за автосалонами в Детройте и Женеве проходит ещё один крупный и весьма авторитетный автосалон в Нью-Йорке. Это моторшоу не такое громкое, как женевский салон, даже самые известные производители не обходят его вниманием, а некоторые и вовсе отдают ему предпочтение перед Женевой. Сегодня в нашем обзоре «тройка» автоконцептов, которые стали настоящей сенсацией нью-йоркского салона.



1. Lincoln Navigator Concept

 
Lincoln Navigator Concept - звезда автосалона.

Lincoln Navigator Concept - звезда автосалона.


Об автомобиле Lincoln Navigator Concept пока известно совсем немного. Машина была показана в Нью-Йорке. О возможных технических характеристиках пока никто не говорит, однако создатели активно демонстрировали функционал машины. Очевидно, что выйди этот автомобиль на рынок, он обойдёт даже небезызвестный Tesla Model X.

Кроме всего прочего, автомобиль может похвастаться своим необычайно просторным салоном. Выделяют его и нестандартные для массового производства двери-чайки. Больше всего при этом специалистам понравилось наличие точки Wi-Fi в салоне.

2. Genesis New York Concept

 
Genesis New York Concept.

Genesis New York Concept.


Девять лет назад сочетание слов «корейский премиальный автомобиль» можно было бы расценивать как какую-то шутку, однако сегодня все изменилось. Компания hyundai продемонстрировала Genesis New York Concept, относящийся к классу «люкс». Эта машина – спортивный четырёхдверный седан. Стиль, комфорт, функционал и экономия – все это есть в новом образце. Машина отличается невероятной плавностью хода.

Работает новинка на мощном тарированном гибридном двигателе. Рабочий объем – 2.0-литра. Мощность – 245 л.с. Коробка передач у концепта автоматическая с 8 ступенями. Что же касается функционала, то за него переживать не стоит – все только самое лучше.

3. Toyota Prius Prime

 
Toyota Prius Prime.

Toyota Prius Prime.


Другим важным событием автосалона стала демонстрация Toyota Prius Prime. Для компании Toyota создание этого автомобиля стало большим шагом вперед. Электромобиль работает на чистой электрической тяге, в нем нет никаких гибридных элементов. Для езды используются 8.8 кВт\ч аккумуляторы. Машина привела экспертов в настоящий восторг, так как сочетает в себе экономичность и высокую производительность.

novate.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив