Хэтчбек Verano от Buick

21.11.2015 в 23:32

Компактный хэтчбек, представленный компанией Buick на автосалоне в Гуанчжоу, оказался всего лишь перелицованным Opel Astra, но с особенностями для местного рынка.

Компания Buick представила хэтчбек Verano (ФОТО)

На самом деле хэтчбеков оказалось два. Первый обозначается как Verano, а второй имеет приставку GS. От стандартного и всем известного Opel Astra новинка отличается разве что передней частью, на которую в компании решили натянуть фирменную решетку радиатора с логотипом компании.

Компания Buick представила хэтчбек Verano (ФОТО)

Verano оснащается турбомотором SIDI объемом 1,5 литра, выдающим 118 л. с. и 146 Нм крутящего момента. Работает этот мотор в паре с безальтернативным преселективным шестидиапазонным "автоматом".

Модификация Verano GS отличается более спортивными акцентами кузова, красными элементами дизайна, а также большими черными дисками диаметром 17 дюймов. Под капотом же установлен тот же 1.5-литровый мотор, но мощность его увеличена до 168 л. с., а момент возрос до 250 Нм. С этим агрегатом поставляется семиступенчатый "робот".

В салоне можно найти современный трехспицевый многофункциональный руль, декоративную подсветку, а также мультимедийную систему IntelliLink восьмидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay.


В хэтчбеке с шильдиком GS спортивные сиденья с красной прострочкой, обитые алькантарой, подсветка интерьера красного цвета и декоративные вставки из фальшкарбона.

Китайские дилеры уже принимают заказы по цене от 145 900 юаней. Напомним также, что парой дней ранее Buick представил новый флагманский LaCrosse.

www.gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив