В Украине состоялась премьера фильма с Дашей Астафьевой

20.09.2015 в 18:38

В украинский прокат вышла романтическая комедия "Любовь без обязательств" от создателей культового фильма "Дьявол носит Правда".

Презентация картины с Джейсоном Судейкисом в главной роли состоялась 16 сентября в одном из киевских кинотеатров. Первым зрителям фильм представила Даша Астафьева – певица, актриса, солистка группы NIKITA, озвучившая одну из главных ролей комедии специально для украинского проката.

"Мне очень понравился фильм - все его диалоги, какие-то мелочи в сюжете настолько тонкие и правильные, реалистичные. И посмотрела я его в "правильное" время - именно эта история стала для меня последней каплей в выборе формата отношений. Думаю, что не я одна такая.

В Украине состоялась премьера фильма с Дашей Астафьевой

Мы привыкли ко всему "легкому и воздушному", а здесь много откровений и серьезных тем. Свой голос я сначала не узнала - совсем другой человек. Это ощущение не покидало на протяжении всего времени, когда я слышала себя. Дублировать персонажа - это очень ответственный и интересный труд. Обязательно попробую еще себя в этой роли!", - говорит Даша Астафьева.

Эксклюзивный допремьерный показ картины также посетили: Катя Осадчая, Виталий и Ирина Журавские, группа MONTANA, Николай Засеев, Геннадий Попенко с супругой Ириной, Виктор Андриенко и другие. Вечеринка, приуроченная выходу фильма в прокат, прошла в концепте романтического свидания, после которого все влюбленные пары отправились на лучшие места для поцелуев.

telegraf.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив