Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy

12.09.2015 в 13:38

Компания Volkswagen представила вседорожную модификацию фургона Caddy нового поколения, которая получила название Alltrack (ранее эта модификация именовалась Cross Caddy). Мировая премьера модели состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

Новинка, которая будет предлагаться в пассажирской и грузовой версии, получила защитные пластиковые накладки на бамперы, пороги и колесные арки. Кроме того, вседорожный фургон имеет «затемненные» задние фонари, серебристые рейлинги, логотипы Alltrack на кузове, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и особую отделку салона.

Компания представила новый фургон с защитным обвесом кузова

Вседорожный «Кэдди» предлагается с тремя бензиновыми агрегатами объемом от 1,0 до 1,4 литра, развивающими от 84 до 125 лошадиных сил, и с четырьмя двухлитровыми дизелями мощностью от 75 до 150 сил. Также в линейке существуют 110-сильная газовая модификация и опциональный полный привод 4Motion.

МОТОР

Комментарии (1)
Lis
12.09.2015 в 14:11 | UA

Каддик - он и в Африке Каддик, как яво ни назови, табурЭтко, короче. Интересно, фашисты смогли устранить погрешность конструктива, связанную с завышенным потреблением масла на скоростях за сотню? Лучше бы выпускали что-то из разряда семиместной Такумы с хорошим двигом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив