Пенелопа Крус сыграла роль в фильме на «онкологическую» тему

12.09.2015 в 13:33

41-летняя Пенелопа Крус (Penelope Cruz) давно и хорошо известна и у нас в стране, благодаря ее блистательной игре в таких фильмах как «Секс в большом городе-2», «Кокаин», «Пираты Карибского моря» и многих других.

Недавно она завершила съемки в новой картине «Ма Ма» своего земляка испанского режиссера Хулио Медема (Julio Medem), которая выходит на экраны мира в этом месяце.

Красавица Пенелопа сыграла роль Магды, матери-одиночки, учительницы по профессии, в нелегкой жизни которой происходит драматическое событие – врачи обнаруживают у нее рак молочной железы.

«Магда – это одна из наиболее удивительных героинь, которых мне когда-либо приходилось играть», – заявила актриса перед премьерой фильма в Испании. При этом она добавила, что вначале при чтении сценария роль даже напугала ее своей сложностью и драматичностью.

«Я хочу посвятить роль Магды всем женщинам планеты, которым приходится сражаться с этой тяжелой болезнью», – заявила актриса.

Несмотря на опасное заболевание, ее героиня, сохраняет оптимизм, продолжает заботиться о своем десятилетнем сыне и переживает большую любовь.

Премьера фильма «Ма Ма» состоялась в Испании 11 сентября, а 15 сентября картину увидят участники кинофестиваля в канадском городе Торонто (2015 Toronto Independent Film Festival).

В 2009 году Пенелопа Крус получила премию Оскар за лучшую роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Полночь в Барселоне».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив