Оппозиция хочет вернуть 2004 год

30.03.2007 в 10:43
Оппозиция хочет вернуть 2004 год

Оппозиция хочет вернуть 2004 год

Досрочные выборы нужны лишь горстке оппозиционных политиков. Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Сергей Кивалов считает, что сегодня у Президента Украины нет никакого законного основания для роспуска парламента.

По сообщению пресс-службы Партии регионов, С.Кивалов отметил, что в последнее время появляются систематические высказывания «президентских юристов» о том, что Президент чуть ли не обязан распустить парламент. «Мне стыдно это слышать. Я хотел бы спросить, где они учились, эти юристы? Ведь они несут такую околесицу, что любой первокурсник юрфака невольно устыдится», - подчеркнул политик.

В то же время, он заявил, что юристы без дипломов в окружении Президента - не редкость. «Вообще, мне трудно поверить, чтобы юрист не знал оснований для роспуска парламента. А если они знают, значит, откровенно лгут. Кому? Всем. Прежде всего - простым людям», - уверен «регионал».

По его словам, оппозиция любой ценой хочет добиться досрочных выборов, «хочет еще раз попробовать взять то, что так бездарно упустила после 2004 года». «Я хочу особо подчеркнуть: хотят добиться досрочных выборов любой ценой. Нужно это лишь горстке оппозиционных политиков. Для всей же остальной страны, для миллионов людей, - это совершенно не нужно и губительно. Главное, оснований нет никаких», - подытожил С.Кивалов.

Напомним, в субботу, 31 марта, в 17:00 на площади Независимости в Киеве состоится митинг объединенной оппозиции - «Нашей Украины», БЮТ и «Народной самообороны». Митинг будет проходить под лозунгом «Геть зраду».

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив