«Это нужно и правильно»: министр Квиташвили в Николаеве заявил, что начинать реформы нужно с ремонтов кабинетов чиновников

29.06.2015 в 14:03

Начинать реформы нужно с визуализации, чтобы люди видели изменения. Об этом во время визита в Николаев говорил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили. По его мнению, люди устали от разрухи.

- Это очень важно: психологически мы думаем, что пациент пойдет за хорошим врачом. Нет, во время проведения реформы в Грузии люди шли в те больницы, которые успели отремонтировать, люди устали от разрухи, и визуальные изменения нужны. Я понимаю, что никому не приятно, когда государственные деньги тратят на офисы государственных и городских администраций. Но это нужно, это правильно. Не потому что чиновник должен сидеть в хорошем кресле, а потому что у человека появляется вера: тот, который сидит, он поможет. А когда человек приходит в офис, где буржуйка стоит и разваленное кресло, там веры нет в то, что государство может что-то сделать. Важно делать быстрые, визуальные реформы. Если делать их, то общество верит, что власть что-то делает, - сказал Квиташвили.

Комментарии (11)
брр
29.06.2015 в 14:15 | RU

)))) ну да, зачем деньги тратить на препараты и оборудование для больниц. они себе опять кабинеты ремонтировать собрались. каждый год свежий ремонт в кабинетах делают, а то работа тяжкая без свежего ремонта ни как. чиновники то всё теже а ремонты новые)))

а-ха
29.06.2015 в 14:16 | UA

так такой подход,к "реформам" уже все эти 24 года. и что?
из-за этой "умной" мысли тебя надо было,из тбилисского зоопарка,привозить?

кто бы сомневался
29.06.2015 в 14:20 | UA

В этой стране иначе не будет, главное богатым и комфорт, и деньги. Свидомня, ликуй, твои грузины и евреи будут сидеть в отремонтированных кабинетах.А ты мразь мыздобульская будешь платить за это, но ты все равно не понимаешь сути происходящего. Иди крась заборы и морду свою в цвета флага.

Порошенко+Европа=ж
29.06.2015 в 14:54 | RU

Обращение Квиташвили к свидомому братству:

Что тут париться,нам бандерлогам вся Европа помогает, поит, кормит, одевает! Америка защищает. Живите и радуйтесь, теперь все скоро будет. Еду и одежду будут бесплатно сбрасывать с самолетов! Ах, забыл, вы же самолеты сбиваите, значит на границе поставят катапульты и ими будут все перебрасывать! Навезут негров для черной работы, что бы бандерлоги не потели на работе. Завтра завезут миллионы тонн баксов и мешки с ними будут стоять на каждом углу. Вам только осталось до завтра подождать, а вы вечно сегодня приходите! Вам сказали завтра, вот и ждите всегда завтра!

---
29.06.2015 в 15:09 | UA

По моему в кабинетах чиновников очень даже хорошие ремонты сделаны. У врачей в кабинетах, ординаторских ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ремонт, кондиционеры, а в палатах даже буржуек нет. Так что еще надо поставить в кабинеты чиновников?????????????????????

чингачгук
29.06.2015 в 15:13 | RU

отремонтируйте дороги и верните курс доллара 5,4 и будет визуализация

Кацапчук
29.06.2015 в 15:34 | RU

Мыздобульци, а вы что языки попроглатывали? А ну бегом на защиту чиновников.

Мазепа
29.06.2015 в 15:46 | UA

> --- (2015.06.29 15:09 [UA])
Правильно, пусть врачи в коридорах сидят, а не в кабинетах, не чего им удобства предоставлять, а то наремонтировали за свой счет себе кабинеты, отобрать надо и зарплаты у них отобрать и с работы их выгнать, вместо них европейских врачей пригласить, будут честно работать за 80 евро в месяц, скромненько в коридорах сидеть на табуреточках, и бесплатно и качественно лечить.

Сэм
29.06.2015 в 16:25 | UA

<удалено модератором>

Сэм
29.06.2015 в 16:26 | UA

Вот эта цитата.
Артемий Филиппович. О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. Да и Христиану Ивановичу затруднительно было б с ними изъясняться: он по-русски ни слова не знает.

опять
30.06.2015 в 18:24 | UA

А может все таки палаты для больных отремонтировать,да операционные,а кабинеты и так 20 лет ремонтируют,ну кто его нашел ,этого "реформатора",то заявляет ,что хорошо,что центр перинатальный не начали строить,то красивые кабинеты, тьфу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив