Николаевец похитил автомобиль своего доверчивого работодателя и продал его за копейки

03.02.2015 в 16:14

В Ленинский райотдел милиции обратился 58-летний мужчина и сообщил, что с территории частного предприятия похищен его автомобиль марки «FAW». Мужчина рассказал, что является владельцем этого предприятия и всегда оставлял машину открытой, поскольку доверял своим работникам. Однако, как выяснилось позже, один из его работников оказался не таким уж и добропорядочным.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен 20-летний рабочий данного предприятия. Выяснилось, что парень длительное время работал на этой фирме и хорошо знал, что хозяин не закрывает свой автомобиль и даже оставляет ключи зажигания в салоне. Поскольку молодому человеку срочно нужны были деньги, он решил похитить и продать машину работодателя.

Воспользовавшись случаем, он выехал с территории предприятия на хозяйском автомобиле и в тот же день, не теряя времени, нашел ему покупателя, оценив транспортное средство в 1500 гривен.

Похищенный автомобиль оперативники нашли и вернули владельцу. По факту незаконного завладения транспортным средством следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив